Ngaji Bareng Ustadz Hanan Attaki di Masjid Raya Bintaro Jaya

ENVY BIKIN GALAU?
 
 
Pernah gak sih merasa envy sama temen yang nikah muda? Cemburu ngeliat temen pergi ke luar negeri? Merasa envy temen lebih punya banyak uang? Apalagi envy sama mantan yg perasaan kita dia yg jahat sama kita, kok uda punya pasangan duluan 🤬🤯.
 
GALAAUU BERAATT
 
Tenang, ternyata ada loh ENVY yang dibolehkan, dan justru dianjurkan, karena baik untuk kesehatan jiwa dan raga
 
Segera Kepo-in ya
 
 
Senin, 15 Januari 2018
Pukul 15.30-19.30 WIB
Bersama Ustad Hanan Attaki
 
Lokasi Masjid Raya Bintaro Jaya - Jl. Maleo Raya, sektor 9
 
Gak hanya ilmu ENVY lho yang bakalan kamu dapet! Ada #givingeveryday dimana kamu bisa dapet Free Konseling Psikologi & Coaching and Resource Therapy, free cup Kopi Nusantara, free Konsultasi Keuangan, free trial basic panahan, trainning skateboarding, BMX showcase dan latihan Freelatics bareng ahlinya
 
Seru banget kaan? Ayoo dateng dan ajak teman-temanmu sebanyak-banyaknya!
 
 
Attended by
Shift Pemuda Hijrah Bandung
Bintaro Skateboarding
Scooter Owners Club Tangerang
Snasscooter Community
BMX & Freelatics Community
 
#wave #givingeveryday #firstevent #envy #united #ustadhananattaki
 
 
 
 

Back to Top