Chef Halal Indonesia Gelar Pelatihan 'Penanganan dan Pengolahan Daging yang Sehat dan Berkualitas'

gomuslim.co.id - Dalam rangka membangun kapasitas SDM yang terkait dengan rantai pasok daging sapi khususnya sektor horeka (hotel, restoran dan katering) dan pelaku industri pengolahan daging  serta untuk memberikan sosialisasi dan edukasi terhadap para pemangku kepentingan terkait maka Forum Logistik Peternakan Indonesia Institut Pertanian Bogor (FLPI) dan Chef Halal Indonesia (CHI) bekerjasama menyelenggarakan pelatihan Penanganan  dan Pengolahan Daging yang Sehat dan Berkualitas.

Insya Allah akan dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal: Senin - Selasa, 29-30 April 2019

Narahubung: Zaenab,  S.P.M.Si

Kotak: 08129552274

 

Informasi selengkapnya bisa dilihat di E-Flyer

Jazaakumullahu khoiran katsiiran. Barakallahu Fiikum.

 

Salam Santun,

Chef Halal Indonesia


Back to Top